New York After The Rain

New York After The Rain Tidak ada yang tahu bahwa Julia Milano adalah sosok di balik penulis best seller terbitan BlackInk tempat Julia bekerja sebagai editor Ketika Ethan Hall sutradara ternama ingin mengangkat salah sat

  • Title: New York After The Rain
  • Author: Vira Safitri
  • ISBN: 9786020315065
  • Page: 135
  • Format: Paperback
  • Tidak ada yang tahu bahwa Julia Milano adalah sosok di balik penulis best seller terbitan BlackInk, tempat Julia bekerja sebagai editor.Ketika Ethan Hall, sutradara ternama, ingin mengangkat salah satu karya Julia ke layar lebar, mau tidak mau Julia harus membuka topeng yang selama ini ia kenakan dan membuka diri untuk bekerja sama dengan pemuda itu.Tapi siapa sangka, kedeTidak ada yang tahu bahwa Julia Milano adalah sosok di balik penulis best seller terbitan BlackInk, tempat Julia bekerja sebagai editor.Ketika Ethan Hall, sutradara ternama, ingin mengangkat salah satu karya Julia ke layar lebar, mau tidak mau Julia harus membuka topeng yang selama ini ia kenakan dan membuka diri untuk bekerja sama dengan pemuda itu.Tapi siapa sangka, kedekatan membawa mereka pada skenario yang membuat luka hati dan rahasia rahasia yang mereka sembunyikan tersibak.Ketahuilah, seseorang akan melakukan apa pun untuk orang yang dicintainya Apa pun.

    • BEST PDF "↠ New York After The Rain" || UNLIMITED (Zip) ✓
      Vira Safitri

    About Author

    1. Meski tidak semua pembaca menyukai ceritaku, tapi kupastikan aku menyukai semua pembacaku.

      Reply

    New York After The Rain Comment

    1. Ceritanya sebenarnya standard, tapi entah kenapa saya bisa merasakan perasaan cinta di antara Ethan Julia Cinta itu di luar akal, kau tidak mungkin tidak memikirkannya Meski kau sudah menutup mata untuk tidak melihatnya, menutup telinga untuk tidak mendengarnya, dan menutup mulut untuk tidak membicarakannya Sekuat apa pun usahamu untuk mencegah keberadaannya dengan semua indra yang kau miliki, kau tetap bisa merasakannya dengan hatimu.


    2. jadi kalau punya perasaan apa pun, tidak disarankan untuk dipendam hei, kamu aku kangen tuh gitu, bilang aja atau tulis aja gampang kan ya teori memang selalu lebih mudah daripada praktik


    3. Aku jatuh cinta dengan cerita di novel ini Plot ceritanya, masalah yang ada dalam cerita dan pastinya interaksi antar tokohnya Secara garis besar cerita yang di suguhkan cukup menarik dan sedehana, tapi bagus Walaupun ada beberap detail cerita yang masih bikin aku bertanya2 Secara keseluruhan aku benar2 menyukai novel ini Awalnya mau kasih 4 bintang, sayang aku kurang klop dengan cara penulis merangkai kata dan kalimat Terlalu kaku untukku Well done untuk Penulis


    4. Ini buku pertama Vira Savitri yang kubaca sejujurnya yah, belum pernah dengar nama dia sebelumnya Cerita dengan setting luar sebenarnya tidak masuk dalam list favoriteku bila ditulis oleh pengarang lokal, karena seringnya setting itu hanya tempelan saja Tapi setelah kenal Ilana Tan, baca London nya Windry, Melbourne nya Wina Efendi dan Kismet, aku sedikit memberi toleransi pada setting luar yang terutama kan kisah dan cara menceritakannya dan bukan latar tempat di mana kisah itu dibuat, kan Oya, [...]


    5. 3.5 of 5 untuk Ethan dan Julia Kau tahu Juli Ada dua hal yang membuat cerita berkesan di mata pembaca Tanya Ethan melamun Oh, ya Apa saja itu Yang pertama karena si penulis pandai mengemas ceritanya dengan baik sehingga membuat pembaca merasa hanyut, dan yang kedua karena cerita di novel itu pernah terjadi atau dialami pembaca sehingga mereka merasa begitu dekat dengan ceritanya Jawab Ethan.Benar seperti kata Ethan, apa yang saya suka dari novel ini adalah penulisnya pandai mengemas ceritanya de [...]


    6. Julia Milano, seorang editor di BlackInk menyimpan rahasia besar Julia sebenarnya adalah seorang penulis buku buku best seller dengan nama Jane Martin Buku buku Jane Martin juga diterbitkan oleh BalckInk Hanya satu orang yang mengetahui rahasia itu Dia adalah Brianna, sahabat sekaligus editor Jane Martin Aturan di BlackInk melarang seorang editor sekaligus menjadi penulis.Sejauh ini rahasia itu aman Sampai seorang sutradara terkenal Ethan Hall berniat untuk membuat film yang diadaptasi dari buku [...]


    7. Jarang saya suka dengan novel romance yang dibuat oleh penulis dalam negeri Tapi, buku ini berhasil mencuri perhatian saya dengan gaya penuturannya yang menarik, saya suka karena tulisannya mengalir, plotnya yang pas, romancenya dapat Dan yang membuat novel ini spesial selain gaya penulisan dan plotnya adalah setting luar negeri yang bagus Biasanya kalau penulis lokal membuat cerita bersetting luar negeri, latarnya hanya sekadar tempelan saja yang hanya mengesankan bahwa, ooh, luar negeri nih, t [...]


    8. suka sama cara penulis nyampaiin hubungannya Julia Milano Ethan Hall yang kerasaaa banget setting new york nya juga kerasa, bukan cuma tempelan dan, ya, seperti yang ditulis di dalam, cerita ini menarik karena penulis pandai mengemas ceritanya dengan baik sehingga membuat pembaca merasa hanyut, dan karena cerita di novel ini pernah terjadi atau dialami pembaca sehingga mereka merasa begitu dekat dengan ceritanya.tapi penasaran sama Jane Martin yang bisa nerbitin 9 buku dalam 3 tahun sendirinya k [...]


    9. berasa harlequin banggets makanya saya suka UPDATEBagi Julia Milano pekerjaannya sebagai editor di BlackInk sungguh menyenangkan Alasannya apalagi kalau bukan karena Jacob Pierce, sang pemimpin redaksi umum di BlackInk Asal bisa tetap memandang Jacob dan mengagumi pria itu secara diam diam, Julia sudah puas Itu pulalah yang membuat Julia menyembunyikan jati dirinya sebagai Jane Martin, penulis bestseller BlackInk Karena peraturan perusahaan, Julia tak bisa merangkap sebagai penulis dan editor se [...]


    10. Ketahuilah, seseorang akan melakukan apa pun untuk orang yang dicintainya Apa pun Hlm 222Sebagai novel pertama Vira Safitri yang kubaca, novel ini memberikan impresi yang lumayan baik Berkisah tentang cinta segitiga memang suatu hal yang sangat umum Namun, kisah antara Ethan Julia Jacob ini memiliki rasa sendiri dan terasa sedap untuk dinikmati Berlatar di Kota New York yang sarat akan kehibukkannya membuat novel ini memberikan ekspektasi yang lumayan tinggi tentang penggambaran kota New York ny [...]


    11. 3.5 5 star Ini pertama kalinya aku membaca karya Vita Safitri, dan aku cukup menikmati saat membaca novel ini Mengisahkan tentang kehidupan Julia Milano, editor BlackInk Julia punya sebuah rahasia yang ditutupinya selama ini, yaitu dirinya adalah sosok dibalik Jane Martin, penulis bestseller novel novel terbitan BlackInk Tidak ada yang tahu jati diri Jane Martin, karena Julia benar benar menutupinya hanya editornya sekaligus sahabat terbaiknya, Brianna yang tahu tentangnya Perasaan tidak pernah [...]


    12. I really like the idea of the story that s the reason I bought this book at the first place , not cliches like any love stories in general, and I also like the way the author wrote the story, making the story feels light and real.At first, I thought the outline of this story is just about a business matters between an author and a movie producer that turned into love in the end I thought the story was that simple, and I really didn t think there would be such a plot twist in this book But it tur [...]


    13. Buat riset Penasaran aja novel A itu kayak gimana, dan apa bedanya sama Metropop kalo setting sama sama di kota besar Dan, yah, saya gak bisa menemukan jawabannya di sini Saya sering dibilangin gini sama editor editor di GPU ceilah kesannya saya kenal banyak editor sana, padahal yang ngomong cuma dua orang , Kalo Metropop itu kayak chicklit A kayak Harlequin Ya kayaknya saya harus baca Harlequin biar tahuW, novel ini punya potensi untuk bisa lebih menarik Seperti setting di New York, misalnya, m [...]


    14. 3.5.Novel ini bener bener bikin jiwa melankolis romantis menyedihkan gue bangkit Huehehehe Aduh, suka sama ceritanya yang manis Suka banget sama Ethan Juli Bayangin ada cowok dengan suara seksi kayak Ethan Hueee ngayal Dan, yang paling penting adalah, unsur hujan di novel ini nggak dideskripsikan sebagai sesuatu yang menye menye Pada akhirnya, novel ini membekas di hati sih Ulasan lengkapnya semoga jari ini nggak kambuh penyakitnya menyusul Novel ini akhirnya bisa bikin gue klik sama A setelah s [...]


    15. masih setengah buku lagi bacanya, tapi dari gaya penceritaan, saya suka Will update again after i finished reading the book So i finished the book And i freakin love it Sebagai pembaca yg selalu membaca novel Nora Roberts dan Sandra Brown NY after rain bikin saya mikir, apakah saya sedang membaca novel romance dari luar Selain karena settingnya di NY, juga dari gaya bercerita dari Vira yang mirip2 seperti Nora Roberts.Tapi jujur, saya sedikit kesal sama karakter Juli yg enggan sekali jujur sama [...]


    16. Saya berekspektasi banyak dengan novel ini, saya kira 4 bintang, tapi turun jadi 3 bintang Secara penulisan sudah rapi, typo yang saya temukan hanya satu dan di bagian akhir Selebihnya tidak apa apa dari segi teknis Tapi yah, alurnya yang terlalu lambat, meskipun tiga bab terakhir saya mulai menikmati, namun well, tidak membuatnya meningkat Dan karena novel ini mengingatkan saya dengan karya Ilana Tan, jadi saya membanding bandingkan tanpa niat sih Untuk authornya, semoga novel selanjutnya bisa [...]


    17. Actual rating3.5 stars Pertama kali membaca buku bergenreA , first impression not bad Untungnya buku ini tidak dipenuhi dengan adegan atau kutipan kutipan cinta alay Suka banget sama karakter Ethan Hall, cowok misterius, kalem kalem gimana gitu hahaha Awalnya agak sebel juga sama karakter Julia Milano, penakut banget buat menyatakan cinta Padahal dia bingung bingung sendiri Ending nya bikin gemes iya sih happy ending, tapi kurang greget aja Belum bikin pembaca merasa puas nih hehehe


    18. sebenarnya suka sama gaya penulisannya ide ceritanya jg bagus tp sayang konfliknya kurang digali lg, percikan cinta antar Ethan dan Julia nya terasa kurang greget Jd sedikit hambar saya bacanya sedikit agak mls untk menghabiskannya krna menunggu adegan romantis yg WOW, yg akhirnya sy gak temukan di sini pdhl berharap bgt krna settingnya sendiri si New York, kota impian saya.


    19. Review selengkapnya bookishstory.wordpress 20buku yang ditulis oleh penulis lokal, dengan rasa luar negeri Aku suka sama buku ini.


    20. di bab awal sdikit kebingungan mngikuti alur ceritanya yg saya rasa meloncat loncat bgitu memasuki sepertiga cerita mulai menarik dan mengesankan ide cerita yg standar tp dikemas dengan manis suka


    21. I love the end of this story, the progress one of the romantic story, but not the journey.Somehow it felt like a half cooked cake.



    22. Suka dengan penulisannya yang rapi walau terkadang terasa ada adegan yang melompat tapi, cukup menyenangkan membacanya.Ethan Hall juga berhasil membuat saya jatuh cinta, hehehe.




    23. Review Keajaiban hanya dalam fabel dan cerita dongeng lainnya, di mana binatang dapat berbicara atau putri yang telah mati hidup lagi setelah ciuman pangeran Mereka lahir di pikiran anak anak, bukan kita Kita terlalu tua untuk itu hal 171 Peraturan BlackInk mengharuskan editornya untuk tidak bekerja sebagai penulis yang menerbitkan karyanya di sana Julia Milano sudah tiga tahun menyembunyikan identitasnya sebagai penulis best seller BlackInk, Jane Martin, karena ia juga bekerja sebagai editor di [...]


    24. Setelah hujan reda, keadaan memang selalu terasa lebih baik New York After The Rain, hlm 261 Satu lagi lini novel Gramedia yang baru saya tahu setelah ada tantangan dari GPU42 Berbeda dengan novel metropop kemarin, saya sama sekali belum pernah membaca novel A Dari Page FB Gramedia, saya baru tahu kalau novel A novel dewasa yang menampilkan kisah roman dalam negeri, ditulis oleh pengarang Indonesia, dan menampilkan kisah cinta yang menggugah hati Oke, saya garis bawahi kata kata menggugah hati n [...]


    25. Ceritanya standart Enggak ah, menurutku unik sih Good job gaya menulisnya apik sekali, santai, layaknya novel berlatar luar negeri yang ku harapkan


    26. Kedua kalinya baca novel Vira setelah Somewhere in Paris Dan di novel kedua ini jauh lebih suka dibandingin yg pertama Lebih enak dibaca, dan cerita nya gk aneh Mungkin klise ya cerita nya, tapi entah kenapa di bikin jatuh cinta sama Ethan HallBegini cerita nya Ethan Hall yg tadinya seorang artis, gk tau kenapa tiba2 ngundurin diri dari dunia keartisannya Ternyata dia depresi karena baru aja adek yg dia sayang meninggal karena kecelakaan Tapi demi berlalunya waktu, dia bangkit lagi dan jadi sutr [...]


    27. Cukup memuaskan untuk pertama kalinya bagi aku membaca karyanya Vira Safitri Lagi enak enak baca, tiba tiba udah di akhir cerita Mengisahkan tentang seorang Julia yang bekerja sebagai editor di sebuah perusahaan penerbit yang tersohor, mempunyai ketakutan terhadap kejadian di masa lalu yang melibatkan dirinya yang mengakibatkan seseorang meninggal Julia juga seseorang yang ternyata penulis best seller yang tidak ada yang mengetahui jati diri dari penulis tersebut, kecuali sahabat sekaligus edito [...]


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *